讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介(精裝)會員好康 博客來

博客來網路書店 傾讀神的話,建造生命路博客來書店

《讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介》摘自李廣弟兄根據原文編號所譯、行將出版的《聖經新和合譯本》之各書卷簡介。除攜帶方便外,更盼望能幫助讀者在傾讀聖經各書卷時,皆能從生命的角度,得著宏觀及更深入全盤的領會。

主耶穌在約翰福音第六章教導我們,整個猶太民族像那病了三十八年的癱子:維持宗教儀文,卻沒有對基督的啟示;不對付自己的罪,連殺人都覺得有理;讀聖經摸不到重點且不信聖經;沒有神的愛,不接納主和聖徒,倒接待宗教人士;愛互相受榮,卻不真正求神的榮耀。

惟願本書能幫助主內弟兄姊妹進到神的靈裡,吃主喝主,向主而去,摸到主自己。願榮耀歸給主耶穌和父神和聖靈。
博客來網路書局
名人推薦

神為祂自己的名引導我們走義路,這本《讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介》顧名思義不但是一本讀經方向的簡介,也引導我們走生命的道路,因為主說,祂對我們所說的話是靈,是生命(約翰福音六章),我們必須朝這建造生命的方向研讀神的話。──神的使女暨屬靈書籍作家/林曾秀芬

李弟兄翻譯聖經之前,先花大量時間精讀本文,把每一卷的核心思想、深刻靈意、整體脈絡一一找出,達到宏博客來網路書店歡迎您觀的領會,也研究與其他各書卷之相互關係,直到主賜下亮光和負擔,才寫好簡介,逐節翻譯聖經。──《聖經新和合譯本》編校同工/林華英

博客來
博客來

  • 出版社:橄欖    新功能介紹
  • 出版日期:2016/03/11
  • 語言:繁體中文

棒球驚嘆句2:42位棒球人的珍貴故事

不如意,才是人生:那些20歲就應該知道的事

孤獨的力量:即使不被理解,仍要面對真正的自己,才能真正富有與自由。

放下,也是一種快樂

我悟故我在:撞壁人生的神奇解脫術

踏踏實實愛自己

關於人生,莎士比亞的神回覆:來自莎劇的105個經典語錄

才18歲,你可以成為任何人

商品訊息功能:

期貨與選擇權:衍生性金融商品入門經典(4版)

輕鬆賺20%的選擇權賣方投資法

操盤手盤中實境秀:選擇權當沖5小時獲利6位數

選擇權高手30日養成術-基礎篇

期貨與選擇權4-E(修訂4版)

期權投機客 VIX 獲利絕技

期貨與選擇權

選擇權36計

讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介(精裝)會員好康


內容來自YAHOO新聞

高爾夫》佛瑞克領先WGC邀請賽,史畢斯落後六桿

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】World Golf Championships-Bridgestone Invitational(世界邀請賽)週五完成第二天的比賽。Jim Furyk(吉姆•佛瑞克)連打兩天六十六桿,以低標八桿的一百三十二桿,攻佔三十六洞領先榜。這一次沒有宿敵Tiger Woods(老虎•伍茲),星期天,佛瑞克是不是能夠高舉WGC邀請賽冠軍盃,值得關注。

還有兩回合,佛瑞克就能抹去在Firestone Country Club(火石鄉村俱樂部)留下的兩次遺憾。2001年在七洞延長賽,佛瑞克對上Tiger Woods(老虎•伍茲),最終伍茲抓到小鳥擊敗了他。三年前。佛瑞克一路領先,星期天第十八洞的雙柏忌,最終以一桿之差敗給Keegan Bradley(奇根•布雷德利)。

佛瑞克不認為這事復仇之旅。「我相當失望從來沒有在這裡取勝,」他說,「這是我喜歡的球場之一。可是我不會因為沒贏而憤怒。這是另一年,另一個機會。才打了一半。這個週末,我會努力保持同樣的狀態,我不會去看領先多少,只是努力打出低於標準桿。」

愛爾蘭選手Shane Lowry (山恩•羅瑞)、兩件綠夾克得主Bubba Watson(布巴•華生)今天一樣都是六十六桿,與Dustin Johnson(達斯汀•強森)並列於第二位,成績為低標四桿的一百三十六桿。

第一天領先的韓裔紐西蘭選手李真明(Danny Lee)今天打出七十二桿,排名滑落下來,與北愛爾蘭名將Graeme McDowell(葛雷米•麥克道威爾)、瑞典選手Henrik Stenson(亨瑞克•史坦森)並列於第五位,成績為低於標準四桿的一百三十七桿。

有機會登上世界第一的Jordan Spieth(喬丹•史畢斯)在今天的最後一洞抓到小鳥,打出六十八桿,排名衝進前十,以低於標準兩桿的一百三十八桿,並列在第八位。史畢斯今天射下六鳥、四柏忌,衝勁十足可惜失誤也不少,他一度追到兩桿差距,可惜風開始吹,失誤開始多。

在他於火石的六回合球中,史畢斯最終打破標準桿,讓他在進入週末的時候,只落後六桿。「我有一個更大的目標,我要給自己製造勝利的機會,」史畢斯說,「如果只打出平標準桿,是到達不到的。」 如果史畢斯星期日取勝,他將取代踢足球受傷的Rory McIlroy(羅瑞•麥克羅伊),攀登世界第一。

這場總獎金高達九百二十五萬美元的比賽,只有七十七人參賽,冠軍可獨得一百五十七萬美元。

佛瑞克提到一篇有關「高球選手因為失敗留下傷痕」的報導。他說:「每個人在比賽都會留下傷痕,」「上兩次,他在這裡開球偏左進到水池,這次他把球開到正中央,當他再次走上開球台的時候,他就沒有傷痕了嗎?記憶是不可能抹掉的。所有人都有失敗的經驗。只是如何面對態度不同,到最後,就會成就我們的生涯,或者毀掉我們的人生。」

佛瑞克至今累積包括美國公開賽在內的十七座美巡賽冠軍,未滿五十歲的現役選手中僅次於Tiger Woods(老虎•伍茲)、Phil Mickelson(菲爾•米克森)和Ernie Els(厄尼•艾爾斯),並成為史上第四位生涯獎金突破六千萬美元的選手,另外連續九次入選萊德盃美國代表隊。

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/高爾夫-佛瑞克領先wgc邀請賽-史畢斯落後六桿-043410716--golf.html

讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介(精裝)會員好康推薦,讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介(精裝)會員好康討論讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介(精裝)會員好康比較評比,讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介(精裝)會員好康開箱文,讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介(精裝)會員好康部落客
讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介(精裝)會員好康
那裡買,讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介(精裝)會員好康價格,讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介(精裝)會員好康特賣會,讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介(精裝)會員好康評比,讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介(精裝)會員好康部落客 推薦

 

讀聖經之鑰:聖經66書卷簡介(精裝)會員好康

arrow
arrow

    pearlf0kft44 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()